この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状 / 初谷誠一編
(インフォーメディア・シリーズ. -- 流通システム研究センター. ; No. 29)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 流通システム研究センター , 2005.7
本文言語 日本語
大きさ iv, 244p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21957550 498.51/Sh




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
著者標目  初谷, 誠一 < >
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01061504
巻冊次 ISBN:4897450292 ; PRICE:21000円 ; XISBN:
NCID BA73289700
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料