カンゼン リカイ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ
完全理解日本料理の基礎技術 / 野崎洋光著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2004.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 245p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M9 | 30618725 | 596.21 /No |
|
4388059676 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本料理の基礎技術 : 完全理解 |
---|---|
一般注記 | 柴田書店Mook「料理百科」1号から24号までに掲載された連載に,新たな内容を追加してまとめたもの |
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01032110 |
巻冊次 | ISBN:4388059676 ; PRICE:4200円+税 |
NCID | BA70533543 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降