ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
HACCP ニュウモン
HACCP入門 / 新宮和裕著
(
やさしいシリーズ
;
11
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本規格協会 , 2004.8
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
21954061
498.54/Sh
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
新宮, 和裕(1948-)
< >
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB01061838
巻冊次
ISBN:4542920089 ; PRICE:900円+税 ; XISBN:
NCID
BA68844664
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食不安は解消されるか / 藤原邦達著
2
HACCPの現状とQ&A / 小久保彌太郎編集
3
食品衛生学 / 市川富夫編
4
食の安全を守るのは誰か / 西川欣一著
5
ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮澤文雄編
6
これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著
7
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集
総論編 - 清涼飲料水実践編
8
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
9
図解でわかる危ない食材 : 気になる農薬・遺伝子組み換え・養殖魚介の安全性をチェックする / 渡辺雄二著
10
食に迫る危険 / 農政ジャーナリストの会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降