ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カステラ ノ カガク
カステラの科学 / 仮屋園璋著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 2004.3
本文言語
日本語
大きさ
196p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11056034
588.35/1
4771200254
2004
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Science of Castella
一般注記
引用文献: p187-190
著者標目
仮屋園, 璋
<カリヤゾノ, アキラ>
件 名
BSH:
菓子
分 類
NDC8:
588.35
NDC9:
588.35
書誌ID
BB60200211
巻冊次
ISBN:4771200254 ; PRICE:3000円+税
NCID
BA67082366
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
KOBE洋菓子物語 / 村上和子著
2
レストラン・パティシエールの働き方 : 「好き」を仕事にする&つづけていく! / 中村樹里子著
3
パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著
4
ケーキ屋さん・カフェで働く人たち / 籏智優子著
5
王のパティシエ : ストレールが語るお菓子の歴史 / ピエール・リエナール, フランソワ・デュトゥ, クレール・オーゲル著 ; 塩谷祐人訳
6
丁寧を武器にする : なぜ小山ロールは1日1600本売れるのか? / 小山進著
7
ぼくは、パリのお菓子屋さん : フランスで花咲かせた日本人の腕前 / 千葉好男著
8
パティシエと、お菓子好きのためのパリ・パティスリー・ガイド / 柴田書店編
9
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル著 ; 堤理華訳
10
女子栄養大学の手作りスイーツ : よくわかるぜったい失敗しないお菓子作り / 小笠原章子著 ; 香川調理製菓専門学校協力
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降