キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
(最新栄養科学シリーズ ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 158p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 須磨 3階M11 | 30740471 | 498.55/Sa/1 |
|
9784254616217 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11041566 | 498.5/199/1 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Basic nutrition science |
---|---|
一般注記 | その他の編者: 渡邉早苗, 小原郁夫, 山田哲雄 初版第2刷 (訂正版) は誤字訂正および新基準に合わせた数値等の修正のみで、内容に関する変更はなし (出版者回答による) 参考図書: p153-154 |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB50600126 |
巻冊次 | ISBN:9784254616217 ; XISBN:425461621X |
NCID | BA67003530 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降