この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 291p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21954108 498.54/Ni




書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 山田友紀子ほか
文献: 各章末
著者標目  新山, 陽子(1952-) < >
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01061492
巻冊次 ISBN:4812203228 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:
NCID BA66775163
目次/あらすじ

 類似資料