ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 291p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 山田友紀子ほか 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 新山, 陽子(1952-) < > |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01061492 |
巻冊次 | ISBN:4812203228 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN: |
NCID | BA66775163 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降