色から見た食品のサイエンス / 編集委員長, 高宮和彦 ; 編集委員, 大澤俊彦[他]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : サイエンスフォーラム , 2004.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | [4],342p. : 挿図 ; 31cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30561229 | 498.53/Ta |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階E 大型・変型本 | 11058465 | 498.53/201 |
|
4916164695 | 2004 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 編集委員: 大澤俊彦, グュエン・ヴァン・チュエン, 篠原和毅, 寺尾純二 |
---|---|
著者標目 | 高宮, 和彦(1931-) <タカミヤ, カズヒコ> 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
書誌ID | BB01020205 |
巻冊次 | ISBN:4916164695 ; PRICE:32,000円+税 |
NCID | BA65689678 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降