リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 丸善 , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
---|---|
一般注記 | 第6刷 (2011.4) の発行: 丸善出版 原書 (Springer, c2001) の翻訳 参考図書: p278 |
著者標目 | Barham, Peter, 1950- 渡辺, 正 (1948-) <ワタナベ, タダシ> 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB10188290 |
巻冊次 | ISBN:9784621072035 ; PRICE:2200円+税 ; XISBN:462107203X |
NCID | BA61603706 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降