ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2003.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 274p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 谷村顕雄ほか |
---|---|
著者標目 | 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ> 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NLM:WA695 NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01035540 |
巻冊次 | ISBN:4524235612 ; PRICE:2500円 ; XISBN: |
NCID | BA61060586 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降