この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

データ種別 図書
新版
出版情報 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.12
本文言語 日本語
大きさ 179p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11012382 596/526
4789554058


書誌詳細を非表示

著者標目  高橋, 敦子 (1941-) <タカハシ, アツコ>
 安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
 松田, 康子(栄養学) <マツダ, ヤスコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10187902
巻冊次 ISBN:4789554058 ; PRICE:3300円
NCID BA60863803
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料