HACCP ジッセン ノ ポイント
HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 日本規格協会 , 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 242p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p238 |
---|---|
著者標目 | 新宮, 和裕(1948-) < > |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01061508 |
巻冊次 | ISBN:4542305260 ; PRICE:\\1900 ; XISBN: |
NCID | BA57694719 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降