この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2002.5
本文言語 日本語
大きさ 234p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10999325 498.51/218
4762011428


書誌詳細を非表示

一般注記 既刊の「食品学各論」 (吉田勤編) をベースに書き換えたもの
著者標目  吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
 吉田, 幸弘(1926-) <ヨシダ, ユキヒロ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10186594
巻冊次 ISBN:4762011428 ; PRICE:2500円+税
NCID BA57165401
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料