ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
			
			
		
	
	
	食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
	
	
	
	
	
| データ種別 | 図書 | 
|---|---|
| 版 | 全訂版 | 
| 出版情報 | 東京 : 理工図書 , 2002.4 | 
| 本文言語 | 日本語 | 
| 大きさ | 6, 367p ; 22cm | 
所蔵情報を非表示
| 巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|  | ポーアイ 2階E10 | 10997000 | 498.53/192 |  | 4844606778 |  |  |  | 
書誌詳細を非表示
| 著者標目 | 斎藤 進 高間 総子 <サイトウ ススム タカマ サトコ> | 
|---|---|
| 件 名 | BSH:食品化学 -- -- 実験 全ての件名で検索 | 
| 分 類 | NDC8:498.53 | 
| 書誌ID | BB10186402 | 
| NCID | BA56750155 | 
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降
