ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 240p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30637955 | 498.5/Ei |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11002406 | 498.5/94/9 |
|
4524224572 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降