ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 菅原竜幸 [ほか] 著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2001.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 270p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10978375 | 498.5/85/6 |
|
4767902622 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10184836 |
巻冊次 | ISBN:4767902622 ; PRICE:2000円 |
NCID | BA53236097 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降