この情報を出力する

このページのリンク

フルサト ノ デンショウ リョウリ
ふるさとの伝承料理 / 新星図書編集部編
(琉球料理全書 ; 2)

データ種別 図書
出版情報 那覇 : 新星図書 , 1978.12
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 31cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 31081122 596.21/Ry/2




書誌詳細を非表示

内容注記 序 / 安次富 初子
沖縄の伝承料理について / 金城 須美子
沖縄本島周辺
久米村の行事食(正月・清明祭・盆)
八重山諸島
餅の味の話 / 磯田 恵子
宮古諸島
多良間の食生活 / 仲程 正吉
奄美大島
奄美の「島の味」について / 金久 美枝子
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目 新星図書編集部 <シンセイ トショ ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:琉球料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB71054475
NCID BA5291920X

 類似資料