ショクヒンガク
食品学 / 稲垣長典著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1973.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 244p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10337813 | 498.55/108 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 奥付の著者名: 稲恒長典 |
---|---|
著者標目 | 稲垣, 長典 (1912-1993) <イナガキ, チョウテン> |
書誌ID | BB70919546 |
NCID | BA52638244 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降