サケ ノ サカナ
酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同朋舎 東京 : 角川書店(発売) , 2001.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 130p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10184074 |
巻冊次 | ISBN:4810426750 ; PRICE:2720円+税 |
NCID | BA52256055 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降