この情報を出力する

このページのリンク

サケ ノ サカナ
酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 12)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 同朋舎
東京 : 角川書店(発売) , 2001.4
本文言語 日本語
大きさ 130p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10971093 596/454
4810426750


書誌詳細を非表示

著者標目  大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10184074
巻冊次 ISBN:4810426750 ; PRICE:2720円+税
NCID BA52256055
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料