ゲンダイ チョウリガク
現代調理学 / 藤沢和恵,南広子編著 ; 粟津原宏子〔ほか〕著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2001.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 148p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 藤澤, 和恵(1938-) <フジサワ, カズエ> 南, 廣子(1938-) <ミナミ, ヒロコ> 粟津原, 宏子 <アワズハラ, ヒロコ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB01002936 |
巻冊次 | ISBN:4263702603 ; PRICE:\\2300 |
NCID | BA51878967 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降