この情報を出力する

このページのリンク

ゲンダイ チョウリガク
現代調理学 / 藤沢和恵,南広子編著 ; 粟津原宏子〔ほか〕著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 2001.4
本文言語 日本語
大きさ 148p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30480407 596.01/Fu 書込みあり




ポーアイ 2階 W3 10981726 596/467
4263702603


書誌詳細を非表示

著者標目  藤澤, 和恵(1938-) <フジサワ, カズエ>
 南, 廣子(1938-) <ミナミ, ヒロコ>
 粟津原, 宏子 <アワズハラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01002936
巻冊次 ISBN:4263702603 ; PRICE:\\2300
NCID BA51878967
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料