ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2001.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 141p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30669321 | 498.5/Ei |
|
4061553089 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10968062 | 498.5/51/19 |
|
4061553089 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 五訂日本食品標準成分表準拠 参考書: p135 |
---|---|
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01042495 |
巻冊次 | ISBN:4061553089 ; PRICE:2400円 |
NCID | BA50244248 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降