この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ジッケンショ
調理学実験書 / 下村道子, 和田淑子共編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光生館 , 2000.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 143p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10939208 596/405
4332050193


書誌詳細を非表示

著者標目  下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10180539
巻冊次 ISBN:9784332050193 ; PRICE:1800円+税 ; XISBN:4332050193
NCID BA46921149
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料