この情報を出力する

このページのリンク

ワカリヤスイ ショクヒン エイセイ ノ テビキ : ゼン
わかりやすい食品衛生の手引 : 全 / 食品保健研究会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 1999.11-
本文言語 日本語
大きさ 冊(加除式) ; 26cm

所蔵情報を非表示

[1] ポーアイ 2階加除式法規集 10918814 498.54/143


禁帯出
2 ポーアイ 2階加除式法規集 80000815 498.54/143/2


禁帯出

書誌詳細を非表示

著者標目  食品保健研究会 <ショクヒン ホケン ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10178704
巻冊次 [1]
2
NCID BA4515760X

 類似資料