ワカリヤスイ ショクヒン エイセイ ノ テビキ : ゼン
わかりやすい食品衛生の手引 : 全 / 食品保健研究会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新日本法規出版 |
出版年 | 1999.11- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊(加除式) ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[1] | ポーアイ 2階加除式法規集 | 10918814 | 498.54/143 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
2 | ポーアイ 2階加除式法規集 | 80000815 | 498.54/143/2 |
|
|
|
禁帯出 |
|