ショクヒン カンセイ コウガク
食品感性工学 / 相良泰行編
(食の科学ライブラリー ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1999.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 160p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆者: 相良泰行, 外池光雄, 鳥居邦夫, 相島鐵郎, 呉計春 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ> 外池, 光雄 (1944-) <トノイケ, ミツオ> 鳥居, 邦夫 <トリイ, クニオ> 相島, 鉄郎 (1946-) <アイシマ, テツオ> 呉, 計春 <クレ, カズハル> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:味覚 BSH:食品加工 BSH:感性 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | BB10178504 |
巻冊次 | ISBN:4254435223 ; PRICE:3500円 |
NCID | BA45088358 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降