ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カンキョウ ジッケン 50
食品環境実験50 / 藤田修三, 山田恭正編集 ; 石田和夫 [ほか] 執筆
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1999.12
本文言語
日本語
大きさ
vii, 236p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30562707
498.54/Fu
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
10933466
498.54/146
4263703774
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p235-236
著者標目
藤田, 修三
<フジタ, シュウゾウ>
山田, 恭正
<ヤマダ, ヤスマサ>
石田, 和夫
<イシダ, カズオ>
分 類
NDC8:
498.54
書誌ID
BB01021215
巻冊次
ISBN:4263703774 ; PRICE:2400円+税
NCID
BA4508748X
目次/あらすじ
類似資料
1
安全な食生活を考える : 食品汚染時代の自己防衛法 / 松岡博厚著
2
食品衛生学概説 / 相磯和嘉,加藤博共著
3
食品安全性辞典
4
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会‖編集
5
(新・)今「食」が危ない : 最新版・地球環境白書
6
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会‖編集
7
(廣川)食品衛生辞典 / 井上哲男,河村太郎,義平邦利‖編
8
FAO・WHO国際食品規格 : コーデックス・アリメンタリウス 策定の基本と活用 / 国際連合食糧農業機関(FAO),世界保健機関‖編
9
食中毒の恐怖 : 実際に役立つ知識と予防 / 金政泰弘, 三輪谷俊夫著
10
カビ対策ガイドブック : 食品・施設
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降