この情報を出力する

このページのリンク

シン ショクヒンガク ジッケンホウ
新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.2
本文言語 日本語
大きさ vii, 211p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10891544 498.51/127
4254610343


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p[205]-206
著者標目 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
 和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10175028
巻冊次 ISBN:4254610343 ; PRICE:3200円
NCID BA40873178
目次/あらすじ

 類似資料