ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1999.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 213p ; 22cm |
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別書名 | その他のタイトル:Soybean protein : its production, processing and physiological functions |
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一般注記 | 監修: 日本栄養・食糧学会 欧文標題は標題紙裏による 文献: 各章末 |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 尚, 弘子(1932-) <ショウ, ヒロコ> 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ> |
件 名 | BSH:だいず(大豆) BSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:619.6 NDC9:619.6 |
書誌ID | BB00173346 |
巻冊次 | ISBN:4767960835 ; PRICE:3000円 |
NCID | BA40759489 |
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