ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ ニホン リョウリ
プロのためのわかりやすい日本料理 / 畑耕一郎著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1998.7
本文言語
日本語
大きさ
339p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
22025739
596.21/Ha
4388057924
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
10877500
596.11/111
4388057924
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
用語解説: p6-8
主材料別料理索引: p324-325
著者標目
畑, 耕一郎
<ハタ, コウイチロウ>
件 名
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC9:
596.21
書誌ID
BB70915999
巻冊次
ISBN:4388057924 ; PRICE:5400円
NCID
BA40218208
目次/あらすじ
類似資料
1
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
プロローグ
2
最新むきもののワザ : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り / 島谷宗宏著
3
ベターホームの和食の基本 : 五七五で覚える調理のコツ / ベターホーム協会編集
4
みそ和食 / 永山久夫, 清水信子共著
5
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
6
再創造する郷土料理 : 全国各地の75品 : Re:Creation / 秋山能久著
7
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
8
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
9
武士の食卓 / 緋宮栞那著
10
スライドおかずで和ンプレート : シンプルレシピで簡単!彩り豊かな和の朝食 / 佐藤文子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降