この情報を出力する

このページのリンク

シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.5
本文言語 日本語
大きさ 167p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11015925 596/326
4880469092



ポーアイ 地下閉架 10868942 596/326
4880469092


書誌詳細を非表示

一般注記 奥付の書名:新調理技術
発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)
著者標目  辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10186190
巻冊次 ISBN:4880469092 ; PRICE:2800円
NCID BA38139244
目次/あらすじ

 類似資料