ショクヒン コロイド ニュウモン
食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1998.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | Xi,240p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10885314 | 498.53/179 |
|
4782101597 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:An introduction to food colloids |
---|---|
一般注記 | 監訳: 西成勝好 参考図書: 各章末 |
著者標目 | Dickinson, Eric 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ> 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> 山本, 由喜子(1945-) <ヤマモト, ユキコ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:コロイド |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB10174308 |
巻冊次 | ISBN:4782101597 ; PRICE:4800円 |
NCID | BA38025868 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降