ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1998.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ii, 148p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10869024 | 498.54/106/4 |
|
4805816392 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降