シン ソクセキメン ニュウモン
新・即席めん入門 / 日本即席食品工業協会監修
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 日本食糧新聞社 東京 : 日本セルフ・サ-ビス協会 (発売) , 1998.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 223p ; 18cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新・即席めん入門 |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本即席食品工業協会 |
著者標目 | 日本即席食品工業協会 <ニホン ソクセキ ショクヒン コウギョウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:乾燥食品 BSH:麺類 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
書誌ID | BB10172869 |
巻冊次 | ISBN:4889270949 ; PRICE:1500円 |
NCID | BA37314065 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降