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HACCP カンリ ジツヨウ マニュアル
HACCP管理実用マニュアル / 熊谷進監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : サイエンスフォーラム
東京 : エヌ・ティー・エス (販売) , 1998.1
本文言語
日本語
大きさ
441p ; 31cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30399082
498.5/83
禁帯出
ポーアイ 2階E 大型・変型本
10970096
498.54/178
4916164091
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
編集委員: 小久保彌太郎ほか
執筆者: 熊谷進ほか
第2刷(1999年1月11日発行)には販売者の表示なし
文献あり
著者標目
熊谷, 進
<クマガイ, ススム>
件 名
NDLSH:
HACCP
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
書誌ID
BB00170122
巻冊次
ISBN:4916164091 ; PRICE:40000円
NCID
BA36068258
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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