この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ
調理 / 島田キミエ, 山崎清子, 吉松藤子著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 同文書院 , 1971.3
本文言語 日本語
大きさ 10, 282, 9p, 図版[2]枚 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10362242 596/147




書誌詳細を非表示

一般注記 記述は第7刷(1971.3)発行による
頁数の相違により<BN11038044>とは別書誌
著者標目  島田, キミエ (1905-) <シマダ, キミエ>
 山崎, 清子 (1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
 吉松, 藤子 (1916-) <ヨシマツ, フジコ>
書誌ID BB70919590
NCID BA35236958