ショクヒン カコウ ノ チシキ
食品加工の知識 / 太田静行著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2版 |
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1995.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 425p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 太田, 静行 (1925-) 著 <オオタ, シズユキ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB10175021 |
巻冊次 | ISBN:4782100515 ; PRICE:2718円 |
NCID | BA34251592 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降