チョウリガク
調理学 / 遠藤仁子編
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1997.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi,221p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10822531 | 498.5/31/10 |
|
4805815671 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献:p215-216 |
---|---|
著者標目 | 遠藤, 仁子 (1930-) <エンドウ, ヒトコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC6:596 |
書誌ID | BB10168372 |
巻冊次 | ISBN:4805815671 ; PRICE:2060円 |
NCID | BA30847309 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降