この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 遠藤仁子編
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 1997.3
本文言語 日本語
大きさ vi,221p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10822531 498.5/31/10
4805815671


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p215-216
著者標目  遠藤, 仁子 (1930-) <エンドウ, ヒトコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC6:596
書誌ID BB10168372
巻冊次 ISBN:4805815671 ; PRICE:2060円
NCID BA30847309
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料