ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニク ト ニクセイヒン ノ リカガク
肉と肉製品の理化学 / 安藤則秀著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 地球出版 , 1952.2
本文言語
日本語
大きさ
2,2,175p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイA館地下保管書庫
10099230
648/1
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
安藤, 則秀
<アンドウ, ノリヒデ>
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC6:
648.2
書誌ID
BB71011339
NCID
BA30841594
類似資料
1
食肉加工法 / 斉藤義蔵[ほか]著
2
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
3
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
4
食肉資源と加工資材 / 食肉加工シリーズ編集委員会編
5
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
6
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
7
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
8
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
9
食肉がわかる用語集 / 日本食肉消費総合センター[編]
10
食肉製品の知識 / 鈴木普著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降