チョウリ ジッケン
調理実験 / 松元文子, 吉松藤子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 182p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献: p177-178 |
---|---|
著者標目 | 松元, 文子 (1906-) <マツモト, フミコ> 吉松, 藤子 (1916-) <ヨシマツ, フジコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10168433 |
巻冊次 | ISBN:4388251062 ; PRICE:2000円 |
NCID | BA30515579 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降