ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク ノ リレキショ : ショクザイ オ メグル ジュウゴ ノ モノガタリ
和食の履歴書 : 食材をめぐる十五の物語 / 平野雅章著
データ種別
図書
出版情報
京都 : 淡交社 , 1997.4
本文言語
日本語
大きさ
277p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
10814086
383.8/191
4473015017
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
平野, 雅章 (1931-2008)
<ヒラノ, マサアキ>
件 名
BSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC6:
383.81
書誌ID
BB10167144
巻冊次
ISBN:4473015017 ; PRICE:¥2200
NCID
BA30161396
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
和風たべかた事典 : 来し方ゆく末 : ハードとソフトの三千年 / 小野重和著
2
食の地図 : 日本各地の味を楽しむ / 帝国書院編集部著
3
精進料理と日本人 / 鳥居本幸代著
4
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
5
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
6
日本の食文化史年表 / 江原絢子, 東四柳祥子編
7
たべもの史話 / 鈴木晋一著
8
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
9
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
10
日本料理の発展
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降