この情報を出力する

このページのリンク

ニホン チョウリ カガッカイシ
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 日本調理科学会
出版年 1995-
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
須磨 28-29,30(3-4),31-56,57(1-2)+ 1995-2024
ポーアイ 28-56,57(1-2)+ 1995-2024

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本調理科学会誌
変遷注記 継続前誌:調理科学 / 調理科学研究会 [編]
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID SB00973758
ISSN 13411535
NCID AN10471022