この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ト カイハツ
食品と開発

データ種別 雑誌
出版情報 東京 : 食品研究社 , 1985-
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
須磨 20-59,60(1-3) 1985-2025
ポーアイ 60(4)+ 2025-2025

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Food processing
その他のタイトル:Up-to-date food processing
一般注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing
出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア
変遷注記 継続前誌:食品開発
継続前誌:月刊食品 : 副食の専門誌
書誌ID SB00973513
ISSN 09113932
NCID AN10051049