ハッコウ コウガク ザッシ
醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編]
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 大阪醸造學會 , 1944-1976 |
本文言語 | 日本語,英語 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | コメント |
---|---|---|---|
須磨 | 31-54 | 1953-1976 |
|
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Journal of fermentation technology 異なりアクセスタイトル:発酵工学雑誌 |
---|---|
一般注記 | 編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内 責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会 22卷8月號には6號の補記あり 並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12)) |
変遷注記 | 継続前誌:釀造學雜誌||ジョウゾウガク ザッシ 継続後誌:Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan 継続後誌:醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan||ハッコウ コウガク カイシ |
著者標目 | 大阪醸造学会 <オオサカ ジョウゾウ ガッカイ> 日本醗酵工学会 <ニホン ハッコウ コウガクカイ> |
書誌ID | SB01046033 |
ISSN | 03675963 |
NCID | AN00205226 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降