この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ト カガク
食品と科学 = Food and science

データ種別 雑誌
出版情報 大阪 : 食品と科学社 , 1959-2023
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 25cm

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
須磨 5-6,17-64,65(1-3) 1963-2023
ポーアイ 33-64,65(1-3) 1991-2023

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Food science
一般注記 並列タイトル変更: Food science (<52巻1号 (平22.1)>-65巻3号 (令5.3))
42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり
出版地変更: 大阪 (創刊[1巻1]号 ([昭34.4])-)→東京 (<52巻1号 (平22.1)>-65巻3号 (令5.3))
著者標目  食品と科学社 <ショクヒン ト カガクシャ>
書誌ID SB00972712
ISSN 00374105
NCID AN00117887