この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ケンキュウ
食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 日本食品協會
出版年 1951-
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
須磨 27-31 1977-1982
ポーアイ 30-32,33(1-11),34-73,74(1-4)+ 1980-2024

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Food sanitation research
その他のタイトル:食品衛生研究
一般注記 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research
25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり
タイトルの字体変更: 食品衛生研究 (<25巻1号(昭和50年1月発行)>-)
責任表示変更: 厚生省環境衛生局食品衛生課・乳肉衛生課・食品化学課
出版者変更: 日本食品衛生協会
著者標目  厚生省食品衛生課 <コウセイショウ ショクヒン エイセイカ>
 厚生省食品化学課 <コウセイショウ ショクヒン カガクカ>
 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
 厚生省乳肉衛生課 <コウセイショウ ニュウニク エイセイカ>
日本食品協会 <ニホン ショクヒン キョウカイ>
書誌ID SB01027518
ISSN 05598974
NCID AN00117752