ショクヒン エイセイ ケンキュウ
食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品協會 |
出版年 | 1951- |
本文言語 | 日本語 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | コメント |
---|---|---|---|
須磨 | 27-31 | 1977-1982 |
|
ポーアイ | 30-32,33(1-11),34-73,74(1-4)+ | 1980-2024 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Food sanitation research その他のタイトル:食品衛生研究 |
---|---|
一般注記 | 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり タイトルの字体変更: 食品衛生研究 (<25巻1号(昭和50年1月発行)>-) 責任表示変更: 厚生省環境衛生局食品衛生課・乳肉衛生課・食品化学課 出版者変更: 日本食品衛生協会 |
著者標目 | 厚生省食品衛生課 <コウセイショウ ショクヒン エイセイカ> 厚生省食品化学課 <コウセイショウ ショクヒン カガクカ> 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> 厚生省乳肉衛生課 <コウセイショウ ニュウニク エイセイカ> 日本食品協会 <ニホン ショクヒン キョウカイ> |
書誌ID | SB01027518 |
ISSN | 05598974 |
NCID | AN00117752 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2019年9月18日以降