この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ ニ ナル
健康になる

データ種別 図書
出版情報 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 1 胃炎の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975
2 2 胃潰瘍・十二指腸潰瘍の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975.8
3 3 便秘の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975.8
4 4 コレステロールの多い人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975.8
5 5 糖尿病の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975
6 6 貧血の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975
7 7 高血圧の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1975.8
8 8 動脈硬化の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976
9 9 痛風の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976.3
10 10 肝炎の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976.7
11 11 胆石症・胆のう炎の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976
12 12 脳卒中後の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976
13 13 狭心症・心筋硬塞の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976.11
14 14 胃・十二指腸を手術した人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1977.2
15 15 低血圧の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1977.2

書誌詳細を非表示

書誌ID BB71069914
NCID BN03717266