この情報を出力する

このページのリンク

ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 14,252p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11412847 498.54/Ch
9784788289437


書誌詳細を非表示

著者標目  調所, 勝弘 <チョウショ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
NDLSH:食品衛生 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:給食業
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB71058131
巻冊次 ISBN:9784788289437 ; PRICE:3000円+税
NCID BC11578135
目次/あらすじ

 類似資料