ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オイシイ ダイバーシティ : ビショク ニッポン オ カイコク セヨ
おいしいダイバーシティ : 美食ニッポンを開国せよ / 横山真也著
データ種別
図書
出版情報
東京 : ころから , 2021.1
本文言語
日本語
大きさ
183p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11410195
383.81/Yo
9784907239442
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
横山, 真也(1968-)
<ヨコヤマ, シンヤ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
飲食店
BSH:
ハラル
BSH:
菜食
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
ハラル
分 類
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
NDLC:
GD51
NDC10:
383.81
書誌ID
BB71056744
巻冊次
ISBN:9784907239442 ; PRICE:1700円+税
NCID
BC05149291
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
2
日本外食全史 / 阿古真理著
3
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
4
味なニッポン戦後史 / 澁川祐子著
5
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
6
日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
7
マンガでわかる日本料理の常識 : 日本の食文化の原点となぜ?がひと目でわかる / 大崎メグミイラスト
8
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
9
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
10
古代の食を再現する : みえてきた食事と生活習慣病 / 三舟隆之, 馬場基編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降