リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ・メカニズム カラ、ソノ チュウシュツホウ、チョウリホウ、レシピ カイハツ マデ
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納著 ; 横田渉レシピ制作
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 25cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質メカニズムからその抽出法調理法レシピ開発まで 異なりアクセスタイトル:香りと食材の組み立て方 : 料理に役立つ : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで |
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一般注記 | 参考文献: p190-191 |
著者標目 | 市村, 真納 <イチムラ, マナ> 横田, 渉(1980-) <ヨコタ, ワタル> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:におい BSH:料理 NDLSH:料理 NDLSH:におい NDLSH:香料植物 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:EF27 NDC10:596 |
書誌ID | BB71055596 |
巻冊次 | ISBN:9784416519806 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BC02631747 |
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