キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 鈴木和春, 真鍋祐之, 梶田泰孝著
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6版 |
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 2019.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 136p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E10 | 40102207 | 498.55/Su(6) |
|
9784804114026 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 鈴木, 和春(1950-) <スズキ, カズハル> 真鍋, 祐之 <マナベ, サチノブ> 梶田, 泰孝 <カジタ, ヤスタカ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
---|---|
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB71043274 |
巻冊次 | ISBN:9784804114026 ; PRICE:2000円 (税別) |
NCID | BB28923569 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降