ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジビエ ヤセイ ノ メグミ : シゼン ト ショクブンカ ノ チョウワ オ メザシテ
ジビエ!野生の恵み : 自然と食文化の調和を目指して / [日本食肉消費総合センター編]
(
国産ジビエ
;
2018
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2019.3]
本文言語
日本語
大きさ
64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
80009634
596.33/Ni
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Gibier
異なりアクセスタイトル:ジビエ野生の恵み
一般注記
出版年月は「はじめに」による
著者標目
日本食肉消費総合センター
<ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
NDLSH:
野生動物
NDLSH:
料理(肉)
BSH:
肉料理
分 類
NDC7:
648.2
NDC7:
596.2
NDC8:
648.2
NDC8:
596.3
書誌ID
BB71039780
NCID
BB28044998
類似資料
1
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット
2
とっておきのミルク料理 : カルシウムいっぱい / 高橋セツ子, 筒井静子著
3
部位別実用ミート・マニュアル : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
4
うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! / 肉食研究会著
5
ニッスイのちくわ大好き! : おいしさにこだわった : ちくわアレンジレシピ60品 / 日本水産株式会社監修
6
食肉製品の知識 / 鈴木普著
7
目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
8
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
9
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
10
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降