ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウ マルゴト 10ワリ レシピ
栄養まるごと10割レシピ! / 小田真規子料理・レシピ ; 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 世界文化社 , 2018.6
本文言語
日本語
大きさ
143p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階E10
11341925
498.55/Od
9784418183180
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
小田, 真規子
<オダ, マキコ>
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
<トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
NDC10:
498.55
書誌ID
BB71026056
巻冊次
ISBN:9784418183180 ; PRICE:1400円+税
NCID
BB26333247
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修
2
給食経営管理論
3
ロス医療栄養科学大事典 : 健康と病気のしくみがわかる / ロス[ほか]編 ; 稲垣暢也, 中屋豊総監訳 ; 佐々木敏, 田中清監訳
4
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
5
毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
6
公衆栄養学 / 酒井徹, 郡俊之編
7
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる!EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹著
8
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
9
基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編
10
人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降